Мою сестру на работе угощали соусом одним,и ей очень понравилось. Она попросила рецепт, и когда пришла домой то сделала тоже. Я попробовала, и решила с вами поделиться,так как тоже очень понравилось мне...
2.5кг помидор, 2 кг кабачков перекрутить на мясорубке.
200 г чеснока
2ст ложки соли
300 г сахара
200 г. (меньше подсолнечного масла)
Варить 20 мин.
Добавить 2кг перца болгарского ( можно вместе перекрутить, можно порезать кусочками).
100 гр уксуса. Варить ещё 20 мин.
Чеснок добавляется вначале варки, но мы добавляли в конце. И кто любит поострее, можно добавить ещё чеснок перед употреблением.
разлить в стерилизованные банки
2.5кг помидор, 2 кг кабачков перекрутить на мясорубке.
200 г чеснока
2ст ложки соли
300 г сахара
200 г. (меньше подсолнечного масла)
Варить 20 мин.
Добавить 2кг перца болгарского ( можно вместе перекрутить, можно порезать кусочками).
100 гр уксуса. Варить ещё 20 мин.
Чеснок добавляется вначале варки, но мы добавляли в конце. И кто любит поострее, можно добавить ещё чеснок перед употреблением.
разлить в стерилизованные банки
Свежие комментарии