На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Чечевичная похлебка

_mg_2630?1415615564
 
10 порций 
Основной ингредиент: ГовядинаСвинина
Категория блюда: Супы

Ингредиенты: 
 
ребрышки свиные копченые - 300 гр

говяжья грудинка - 500 гр

лук репка - 3 шт

чеснок - 1 головка

паста карри - 30 гр

чечевица желтая - 200 гр

морковь - 2 шт

петрушка - 100 гр

соль по вкусу

перец по вкусу

лист лавровый
 

Способ приготовления:

  1. Сварить бульон из свиных ребрышек, говяжьей грудинки, лука и чеснока.  
  2. Из готового бульона убрать лук и чеснок.
  3. Добавить чечевицу, морковь и пасту карри. 
  4. Варить до готовности. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх