На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Конфитюр «Янтарная слеза» .

 
konfityur-yantarnaya-sleza

                                                                                                                                        Сейчас наступила самая ягодная пора. Я подсмотрела этот интересный рецепт и хочу поделиться с вами. Как приготовить конфитюр . Для приготовления нам понадобится- крыжовник-500 гр., абрикосы-600 гр., сахар- 500 гр., корица по вкусу и две пачки желатина.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Начинаем приготовление.

Крыжовник выбираем спелый. Перебираем, хорошо промываем, убираем хвостики. Хорошо просушиваем. Абрикосы моем , обязательно убираем косточки и нарезаем на кусочками. Подсушиваем.                                                                                

Затем ягоды выкладываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром и перемешиваем. Добавляем желатин, корицу (лучше брать палочки и нарезать на кусочки), осторожно перемешиваем. Оставляем настаиваться на один час.      

Потом варим на сильном огне пять минут, постоянно помешивая. Горячий конфитюр перекладываем в сухие простерилизованные  банки. Банки закрываем крышками и переворачиваем .                                                                                                                                                        

Оставляем в таком положении на десять минут, затем убираем в прохладное место.                                                                                                                

Все, замечательный конфитюр «Янтарная слеза » готов. Вкуснота.  

 

Советую обязательно приготовить. Приятного всем аппетита. Будьте здоровы.                                                                                                                                                                 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх