На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Запеканка творожная нежная

запеканка нежнаяНежная творожная запеканка с яблоком, политая вишневым киселем

Состав:

1) творог - 2 пачки или 400г
2) яйца - 3 шт
3) сахар - 1/2 стакана
4) манка - 3-4 ст ложки
5) яблоки
6)сливочное печенье
7)сметана.

 Приготовление:

 Творог высыпаем в миску, разбиваем туда 3 яйца, всыпаем сахар и манку.

Все тщательно перемешиваем (до однородной массы).

 

Яблоко натираем на тёрке.

Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой и выкладываем творожную массу в форму.

Вторым слоем выкладываем печенье, 

запеканка нежная, пошаговое приготовлениетретий слой - тёртое яблоко (посыпать тертое яблоко корицей (0.5 ч.л.) и 1 ст.л. сахара 
запеканка нежная, пошаговое приготовлениеи снова творожная масса.

Запеканку выпекаем при температуре 200-220 градусов до золотистой корочки.
запеканка нежная
запеканка нежнаяПодаём к столу в теплом виде, политой сметаной.

Приятного аппетита!!! 

Источник

Картина дня

наверх