Ингредиенты
Ножки куриные | 5 штук |
Яйцо куриное | 1 штука |
Кетчуп | 1 столовая ложка |
Сухари панировочные | 75 г |
Соль | ½ чайной ложки |
Масло растительное | 60 мл |
Специи для птицы | 30 г |
Арахис жареный измельченный | 100 г |
Инструкция
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
- 2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
- 3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
- 4. Окуните ножку в яичную смесь.
- 5. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
- 6. Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
- здесь ещё...
Свежие комментарии