На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не включая духовку, готовлю тортик за полчаса. Мягкие коржи и вкуснейший крем

Так быстро тортик вы ещё не готовили! Простые ингредиенты, а также лёгкое приготовление коржей на сковороде — его главные плюсы. Тортик получается вкусным, мягким, пропитанным и ароматным. Ингредиенты: Мука — 220 гр.; Яйцо — 2 шт.; Соль — 0,5 ч. л.; Масло сливочное — 130 гр.; Мёд — 100 гр.; Сода —
...Далее

Вкуснее и бюджетнее уже не придумаешь. Пропитанный домашний тортик «Три стакана»

Домашний тортик «Три стакана» очень прост в приготовлении, но от этого не менее вкусен! Стакан можно брать любой, главное — использовать один и тот же объём для всех продуктов, тогда торт точно получится. Ингредиенты для бисквита: Кефир — 1 стакан; Мука — 1 стакан; Сахар — 0,5 стакана (можно 1
...Далее

Торт пьяная вишня

Шоколадный торт с вишней получается очень вкусным и аппетитным. Своё название он получил, благодаря тому, что вишня пропитывается в ликёре, коньяке или роме и даёт легкий вкус алкоголя. Попробуйте испечь такой торт на праздник или к приходу гостей. Ингредиенты на форму 22 см Бисквит Крупные яйца –
...Далее

Очень вкусный блинный торт

Блинный торт — настоящее блаженство для любителей сладкого. Тонкие слои блинчиков впитывают все ароматы начинки и могут свести с ума даже самого искушённого гурмана. Если вы до сих пор не пробовали готовить такие торты, то начните с этого рецепта, домашний блинный торт получается очень вкусным и
...Далее

Медовый торт

Медовый торт легко можно приготовить из простых ингредиентов. По этому рецепту торт получается вкусным и нежным. Ингредиенты КОРЖИ сливочное масло комнатной температуры 60 г сахар 200 г  мёд 2 ст. л. сода 2 ст. л. яйца 3 шт мука 520 г. КРЕМ 800 г сметаны (жирностью 25% и выше) 180 г сахара Рецепт
...Далее

Картина дня

наверх