На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...

Как вы себя кормите?

http://www.ambar.ua/pic/shop/35cb2b91df061210b3b97d091fff63f6.jpg

Все еще обдумываю житье-бытье у детей. Вернулась, а душой все там. Хоть и все время на связи бываем, редкий день не поговорим, но после поездки впечатления наяву...

Еще раз подтвердилась в мысли, что дети окончательно оперились, мое влияние может быть минимальным, если нужно...

Вот сейчас раздумываю, как мы теперь все питаемся.


Большая разница, как готовлю я, моя внучка, что живет со мной, как готовят обе дочери или их мужья (оба совершенно уверенно встают к плите).

Правда, подход к питанию в семьях дочерей разный: у старшей - всего и побольше, у младшей - немного, но здоровей...

Старшая сейчас нашла приправу для приготовления котлет, скажем - получается вкусно -  вилку откусишь. Я и задумалась - вкусно очень, но вкусовые добавки совершенно очевидны!

Это то же, как мы приходим в магазин и идем на запах  хлеба, колбасных изделий, теперь уже подозревая, что запахи из емкости с неким химикатом...

Теперь можно котлеты сделать, фигурально говоря, из бумаги, сдобрить такими приправами и съешь за милую душу.

Люди приспособились улучшать вкус натурального бульона кубиком концентрата - с запахом и вкусом.

Я понимаю, что за отсутствием мяса, грибов, скажем, можно сварить и на кубике супик иногда. Но для чего так "улучшать"? Лучше в мясной бульон положить приправы обычные, натуральные, а не из пакетика или кубика.

Похоже, скоро нам этого натурального запаха будет мало...

Мы съедим любой эрзац, если приправим приправой или майонезом сдобрим.

Признайтесь, что уже подсели на новомодное...

 

Картина дня

наверх