На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Эти советы по выпечке будут очень полезны каждой хозяйке!

В мире почти нет людей, которые не любят сладкое. Особенно мы с вами любим выпечку, ведь это отличное дополнение к чаю. Булочки и кексы можно купить в магазине, но все же гораздо полезнее и вкуснее именно домашняя выпечка. Чтобы каждой хозяйке было еще приятнее и проще печь семье вкуснятину, мы нашли несколько секретов.

Очень полезные советы!

1. Если в разбитое в блюдо яйцо попал кусочек скорлупы, просто смочите палец водой и подцепите эту скорлупу. Она легко прилипнет к нему.

советы для вкусной выпечки

2. Чтобы масло быстрее размягчилось, нужно положить его на тарелку, а сверху накрыть горячим стаканом буквально на минуту.

домашняя выпечка

3. Если вдруг у вас под рукой не оказалось скалки, вас выручит простая стеклянная бутылка.

советы по выпечке

4. Украсить кексы можно самодельной цветной глазурью: смешайте порошки-желе с сахарной глазурью. Готово!

вкусная выпечка

5. А еще кекс можно украсить растопленным зефиром (маршмэллоу). Просто положите его на кекс и поставьте допекаться еще 5 минут.

делаем вкусные кексы

6. Сохранить печенье свежим и вкусным на более длительный период поможет кусочек яблока в контейнере.

выпечка

 
Ссылка на первоисточник
наверх