На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Под Новый год хочется помечтать.

 Новый год- сказочный семейный праздник. С кем его встретишь, с тем и проведёшь. Но сначала, в 22 часа надо проводить старый год. Затем под бой московских курантов встретить новенький. ещё совсем молоденький Новый год.
 Пожелание наше для всей Земли одно: конец пандемии во все времена. 
Пандемия признала нас, которые 65+, ценными людьми.

Сидим дома, на дом приносят лекарства. А ещё заметила, молодёжь старается поднести нам тяжёлую большую сумку. До этого такой прыти не замечалось.
 Будем ли мы скучать по этому уходящему году, да ещё високусному? Нет. Когда инет сообщает о смерти известных людей от ковида, становится страшно. Если уж режиссёра Романа Виктюка не спасли, нас и подавно?   Пусть уходит. Что не так с началом века: то "испанка". то ковид. Первый блин комом?
 По "Домашнему" обещают с 19.30 и всю новогоднюю ночь вещать на все голоса прорицательниц наше будущее. Анонс обещает покой и изменение структуры нашей жизни. Сеансы зомбирования.

 А что мы сами себе хотели бы загадать-пожелать в новом году? Пенсии повыше. Может,присмотреться к опыту китайцев и отменить пенсионный фонд? Пусть человек сам себе откладывает на старость на неприкосновенный вклад. В западных странах тоже есть чему поучиться. В Англии леарства пожилым бесплатно. Только зубное протезирование платно.

 Сами же мы должны бережнее относится ко своему здоровью. Постараться питаться натуральными продуктами, пусть и простыми традиционными. Вот в инете прочла (и попробовала) о крупе полбе .Древний сорт пшеницы. Нежная лёгкая, вкусная, понижает сахар в крови.

 И ещё не раставаться с книгой. Наши внуки вообще о них забывают. Их неотъемлимый спутник - это телефон. Они всё на них переложили: и просвещение и развлечение.
 Советую прочесть книгу Татьяны Форш "Обряд на падающую звезду". Смысл её: движущая сила жизни любовь. Надо оставаться в любых обстоятельствах человеком...Как стыкуются такие вещи: боязнь смерти и нежелание жить?

 Но бойся исполнения своих желаний. За них надо платить несчастьями родных. Но бывает смерть предпочтительнее жизни. если тяжёлая болезнь не даёт нам покоя. А мы должны благодарить за каждый день жизни Бога.

 Вольф Мессинг обещал России руководящую роль в мире, улучшение жизни нашего народа. Не сразу, со временем. Чувствую, мы не увидим этого. Действительно, в России надо жить долго.

 Новый год дарит нам новые надежды.

С наступающим Новым 2021-ым годом! Да будет так.

Картина дня

наверх