На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА Justin Chapple

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

 

10 советов от безумного повара

 

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

 

10 советов от безумного повара

 

3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple.

Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

 

10 советов от безумного повара

 

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

 

10 советов от безумного повара

 

7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

 

10 советов от безумного повара

 

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:

 

10 советов от безумного повара

 

9. А вы знали, что яйцерезкой режут не только яйцо. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

 

10 советов от безумного повара

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх