Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Вновь поговорим о работе сайта...

Да, такие темы возникают систематически и это мне понятно - контингент участников постоянно обновляется, тем более, что нас уж к трем тысячам... А как новенькие  "ходят" по старым темам - я не знаю.

Я вновь хочу поговорить о контенте, которым сайт заполняется.

Контент (от англ. content - содержание) Под "контентом" в широком смысле понимают собственно наполнение сайта.

Контент сайта соотносится с дизайном, как содержание с формой. В более узком смысле слова контент сайта - это материалы, размещенные на нем…

Замечаю, что при присоединении к сайту многие даже изъявляют восхищение. Я это понимаю так: попадают в общество равных по возрасту, схожих по понятиям людей, где не страшно и мысли высказать, так как реальнее все-таки быть понятым, даже при разнице в мировоззрениях, где не рискуешь быть слету заболтанным...

Но не так и здорово оказывается потом, потому что люди не только приходят, но и уходят.

И тут я их тоже понимаю: содержание сайта мне самой часто не нравится - однообразно, в некоторые дни подавляющее большинство тем - мои, более справочные, чем интересные; более развлекательные, чем призывающие подумать...

Очень благодарна, что появилось разнообразие, больше люди могут найти своё - благодаря новым авторам.

А кто-то жаждет даже боя, хочет погорячиться, поспорить... Но для спора нужны две стороны, желательно обе - хорошие, доброжелательные спорщики. У нас  такие проявления временами возникали, разгорались и споры, но при малейшем моем вмешательстве через личку, напоминании все-таки о чувстве такта - некоторые спорщики либо уходили совсем, либо замолкали. Это тоже понятно и я даже благодарна им : значит, что человек  не может или не хочет сдерживать себя, быть тактичным. Каждый имеет право быть таким, каким хочет.

Так что я не против того, чтобы Вы высказывали в постах свои мысли, я  вас призываю к этому, просто прошу учитывать контингент, не трепать людям нервы своим желанием слить куда-то негатив.

Думаю, моя просьба оправданна,  так как у нас можно ведь вывесить предупреждение.. Не "вокруг дети", а "вокруг множество пожилых людей". Мы даже ранимее детей, многие процессы, понятия и эмоции у нас необратимы.

И все-таки... Все-таки - самой конкретной и непреложной потребностью сайты является более активное участие БОЛЬШИНСТВА участников в его работе. Комментируйте, конечно комментируйте!, но и старайтесь выставлять темы (посты). О том, что вас интересует в мире - можно и копировать, но со ссылкой на источник; в окружающем сейчас, в прошедшем; давайте обсуждать житейские истории, ситуации, происшедшие с вами или со знакомыми, просто услышанные вами и вызвавшие интерес, привлекайте других участников к обсуждению.

Мы с модераторами давно составили представление, что вас больше интересует.

Но у нас сложность - с большинством мы здесь издавна, я, само-собой - с первого знака, в Блоге числится 3700 тем!, мы уж всё, кажется, опубликовали, всё обсудили, и не по разу, так что для меня выставлять даже новые по содержанию, но не раз обсуждавшиеся темы - некомфортно. "Старички" меня могут принять за маразматика - забыла, что не раз обсуждали. Да, мы с ними обсуждали, но пришло множество людей новых, для них важно высказаться.

Так что уважаемые "мастодонты", видите старые, повторяющиеся темы - не нервничайте, не обижайтесь, не хотите - не участвуйте.

Но лучше все-таки, чтобы вы сами эти темы создавали, выкладывали свои мысли и чаяния, все - и "мастодонты", и новенькие.

Если не знаете, как тему добавить - поищите в разделе "Товарищеская взаимопомощь"  или пишите в личку мне или администратору сайта, модераторам - запросто расскажем. Кто есть кто - посмотрите в разделе "участники", там вверху есть активная надпись "модераторы".

Давайте общаться более интересно, продуктивно, делиться новым, вспоминать старое, рассказывать о своих "золотых ручках"  и мудрой голове, о своих детях и внуках - разных, и благополучных, и не очень...

Мы вам всем рады - и новеньким, и стареньким, с разными уровнями образования и жизненного опыта, доброжелательным и не очень, одиноким и окруженным вниманием семьи, материально благополучным и не очень, и очень не благополучным... Критерий отбора один - ВОЗРАСТ, который уравнивает нас всех.

Пришли - говорите!  Не молчите!

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх