На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Всегда мало, сколько не приготовишь. Объедение из Фарша за 30 минут

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо

и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

Ингредиенты

  1. 350 гр Фарш
  2. 100 гр Сыр
  3. 1/2 ч.л Соль
  4. по вкусу Черный перец
  5. 1 шт Луковица
  6. 2 зуб Чеснок
  7. 5 шт Яйца
  8. 5 ст.
    л
    Молоко
  9. 1/3 ч.л Соль

Шаги

  1. Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.

  2. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком

    Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.

    На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.

  3. Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

  4. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

    https://www.youtube.com/watch?v=LsVXduZJtOg&feature=youtu.be

    Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх