На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Что останется после нас?

Что останется после нас? Кому мы доверим свои мечты и тайны? Куда будем стремиться после всего этого и кому будем доверять?

Забудут ли о нас нашие любимые люди? А если и будут вспоминать, то с какой интонацией? Заблестит ли слезинка у них в глазах думая о нас. Или, может, они задумчиво улыбнутся, нечаянно вспомнив о прошлом.

Какую память мы им оставим? Радостные улыбки или горькие слёзы?.. Романтические воспоминания или же бурные скандалы? Что бы там ни было, но каждый человек уникален. И о каждом будут помнить.

О ком-то 10 лет, о ком-то день, но они всё же вспомнят все моменты их жизни, связаные с вами.

Мы любимы, пока любим. При жизни пытаемся отдавать всего себя до последнего. Верить всем вокруг и надеяться только на лучшее. Но и после нас останутся на век преданные нам люди. И они о нас будут помнить вечно... До последнего...

 

 А еще... О ком-то просто вспомнят, а кто-то оставит СЛЕД В ЖИЗНИ.

Картина дня

наверх