На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

С днём знаний!!!

Сегодня 1- сентября!!! Я поздравляю всех!!! Учителей и учащихся!! Так давайте вспомним о своих первых учителях, которые дали нам всем путёвки в жизнь, о школьных линейках, о гладиолусах...  Моя первая учительница!!! Я очень благодарна своей первой учительнице Ольге Феногеновне, за всё то,что она мне дала в жизни. Помню, как она приходила к нам перед первым классом, и общалась со мной, узнавала и привыкала к моей речи, как в школе учила учеников дружить со мной, не жалея меня, что я не такая здоровая физически, как они. Ольга Феногеновна не выделяла меня никогда, ставила отметку всегда, такую какую я заслуживала, помню, как я радовалась, двойке, как будто бы я получила пятёрку. Ольга Феногеновна всегда, когда был урок физкультуры, ставила меня в игры, в которые играли мои одноклассники, я помню одну игру, класс делился на две команды, и надо было бегать с эстафетной палочкой, то просила моего напарника, чтобы он шёл на уровне меня. А на утренниках всегда давала мне литмонтаж ... Ещё она посоветовала моей маме в первом классе, чтобы она разрешила всем моим одноклассникам, приходить ко мне до уроков (у нас учёба в начальных классах была во вторую смену), для того чтобы они привыкли ко мне, и я помню как мы садились в зале на пол и играли, строили "лего". И я считаю что все мои одноклассники относились ко мне хорошо, благодаря Ольге Феногеновне, она научила их этому. А я помню, как Ольга Феногеновна, после того, как приняли меня в пионеры, отводила домой, и зашли с ней в какую-то забегаловку, и она меня угостила лимонадом. И на мой день рождения пришла перед уроками, забрала меня, отвела в универмаг в игрушечный отдел, и сказала, что бы я выбрала себе какую нибудь игру, ну я и выбрала настольный бильярд, а потом мы пошли с ней в обувной отдел, и она мне купила очень красивые туфельки. Это столько времени прошло, а я помню, как будто это вчера было.
 

 

 

Картина дня

наверх