На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Тортик без выпечки "Полосатик"

Очень вкусный тортик без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога. Рекомендую попробовать.

Тортик без выпечки "Полосатый"
Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 гр. 
Творог – 2 пачки (360 гр). 
Сметана – 300-400 гр. 
Сахар – 150 гр.
Желатин – 20 гр. 
Шоколад – 1 плитка (можно без него).

Приготовление:

 Сначала замочить желатин в 50 гр.

холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. 

Далее размять творог, 
высыпать сахар, положить сметану и всё тщательно перемешать миксером. 


Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. 

Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. 
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой или пищевой пленкой и выложить на дно формы печенье. 
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. 
Затем слой печенья. 
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом получается 4 слоя печенья.
Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 часа или на ночь. 
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. 

Приятного аппетита! 

наверх