Почему нельзя говорить «спасибо»? Слово, которое работает против тебя.

В Библии написано: «Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения» . Каждое слово имеет свою силу, свою вибрацию, свое действие. К сожалению, часто мы чувствуем одно, говорим другое, а наш собеседник получает совершенно иной посыл.

«Спасибо» появилось в XVI веке как пожелание, чтобы Бог спас человека за добрый поступок или дела: «Спаси Бог!». Позже произошло сращение двух слов с отпадением конечного «г».

В наше время тенденция на сокращение продолжается: в sms и сети спасибо уже сократили до «спс», а в лучшем случае — «пасиб» или «пасибки».

Характерно, что в русском переводе Библии нет слова «спасибо», а употреблено «благодарю». Вот лишь несколько цитат. «Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! Благодарю Тебя, что Ты услышал Меня» . «Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди…» .

Спасибо или благодарю
Услышать слово «благодарю» теперь можно крайне редко. Более того, эта форма стала настолько непривычной, что слышащие ее люди начинают оборачиваться, чтобы посмотреть на того, кто так разговаривает.

Значение слова «спасибо»: спаси меня, Бог, от этого человека! Произнося слово «спасибо», ты закрываешь энергетический канал, который связывает тебя с этим человеком.

На самом деле «спасибо» — это очень мощная мантра, которая защищает тебя от дальнейшего общения с тем человеком, к которому она обращена. Только вдумайся, мы говорим «спасибо» всем и каждому, и всё больше и больше закрываемся от людей.

Проанализируй, когда ты говоришь «спасибо»? Когда хочешь отделаться от кого-либо. Да-да, это действительно так.

Ты как бы неосознанно произносишь: «Да, спасибо, спасибо, но у меня свои дела. Мне пора». Это происходит очень глубоко, почти бессознательно.

На внешнем плане ты даже можешь чувствовать благодарность, но где-то глубоко… Прочувствуй этот момент… Не говори «спасибо», если ты намерен продолжать общение! Иначе отношения постепенно начнут ухудшаться.

Как нужно благодарить?
Думаю, ты уже понял! Говори «благодарю» в ответ на услугу, которую тебе оказали. Так ты даришь другому благо — посылаешь свою энергию в обмен на доброе дело.

Почему говорить «благодарю» выгодно? Говоря «благодарю», ты желаешь блага человеку, а то, что ты желаешь другим, возвращается к тебе в стократном размере. Задумайся над этим!

В каких случаях стоит сказать «спасибо»? Если ты не хочешь продолжать общение, если ты расстаешься с человеком и больше не желаешь поддерживать с ним связь, тогда уместно сказать: «Спасибо тебе за всё». Также словом «спасибо» хорошо отвечать тем, кто сделал тебе что-то плохое.

Это вовсе не означает, что ты подставляешь правую щеку, наоборот, ты защищаешь себя от дальнейших неприятностей со стороны этого человека. Используй слова «спасибо» и «благодарю» сознательно, как мощную магию, чтобы защитить себя или привлечь к себе добро, и ты увидишь, как твоя жизнь начнет меняться к лучшему!

От модератора: Прожила 70 лет и всегда говорю "спасибо"... Сколько же людей, если верить, от себя "отвернула"?

Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх