На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Кинофильм "Избранница" режиссёра Оксаны Байрак.

Портрет режиссёра Оксаны Байрак

 Фильм смотрится на одном дыхании. Режиссёр избрала необычное оформление в кадре - всё в слабом освещении. Скорее всего, чтоб не отвлекать от содержания. Музыка играет непоследнюю роль. Очень советую посмотреть. Это уже после просмотра начинаешь разбор фильма, по прошествию времени. А сразу после  хочется узнать кто же эта смелая женщина, что основательно и бодро  вошла в мужскую профессию, потеснив известных мэтров.

 Дипломированный педагог, после 2-х лет отработки диплома получилавторое высшее: профессию режиссёра. Теперь почти каждый год по 3 фильма её. Живёт очень в сгущённом ритме. Наверное, как А.С.Пушкина, её можно сразу видеть одновременно в нескольких местах. И на ТВ она ведущая, и кино снимает со звёздами мирового и отечественного масштаба, представляя фильмами нашу страну на кинофестивалях; и фитнесом занимается, и утренними пробежками. Дай, Бог, ей побольше пожить, помоги ей осуществить задуманное. А я буду теперь следить за её творчеством и вам советую.

 Возвращаясь к фильму, обращу внимание: работа известных актёров завораживает. Серей Жигунов вообще поразил. Следуя Станиславскому скажешь: "Верю!" Потом уже, анализируя содержание, о чём фильм: о прогнившем чиновничестве советских времён. Когда не только путали свой карман с государственным, но и использовали своё служебное положение в личных целях - произвести сынулю в 36 лет в генералы за счёт знакомств.

 Альберт Филозов сыграл эту свою роль как всегда замечательно. Его герой позавидовал счастью сына и своими деньгами разрушил его.

 Красивые актёры - все на подбор. Так загримерован любовник дочери, сразу вспоминаешь Печорина в исполнении Владимира Ивашова (очень выразительные черты).

 Если не смотрели фильм,я вам завидую. Вам предстаит только насладится просмотром.

 Автору фильма уже присвоили имя "королева мелодрам", хотя "Избранница" скорее психологическая драма. Недавно вышел её сериал "Ничто не случается дважды" с Надеждой Грановской и моим любимым актёром Максимом Дроздом. Буду ждать встречи с фильмом.

Приглашаю  вас и к этому просмотру - не прогадаем.

Картина дня

наверх