В КРАЮ ЦВЕТУЩИХ ДИКИХ ЯБЛОНЬ

В краю цветущих диких яблонь

Найти дикую яблоню в полном цвету, взорваться от восторга!

Как неожиданно пышно цветут дикие яблони, щедро одаривая жизненной силой, энергией молодости и красоты.

Роскошь белых с розовым отливом лепестков на фоне ярко-синего неба. Аромат диких яблонь.

Дикие яблони цветут во второй половине мая — начале июня, когда температура прогревается до +15-22 градусов, а период цветения продолжается в зависимости от погоды от 6 до 18 дней.

Причем дикие яблони пышно цветут далеко не каждый год.

Поэтому увидеть цветение диких яблонь, особенно если вы отправляетесь в путешествия только по выходным дням — большая удача.

Отправляемся в край цветущих диких яблонь.

В краю цветущих диких яблонь

Дикие яблони
На Юге Дальнего Подмосковья можно найти целые леса цветущих диких яблонь.

В краю цветущих диких яблонь

Солнце встает.

В краю цветущих диких яблонь

Двери Храма открыты.

В краю цветущих диких яблонь

Очень горделивая, эта молодая дикая яблоня на лесной поляне.

В краю цветущих диких яблонь

Какой нежнейший белый цвет!

В краю цветущих диких яблонь

Шмель, проникает в каждый цветок.

В краю цветущих диких яблонь

По берегам большой реки растут дикие яблони.

В краю цветущих диких яблонь

На фоне черной реки цветущая дикая яблоня особенно ослепительно белая.

В краю цветущих диких яблонь

Майский вечер тёплый-претёплый. В небе ни облачка. Вода в реке замедляет бег, превращается в задумчивое зеркало.

В краю цветущих диких яблонь

Рой золотых пчёл. Это тополиный пух плавает в свете предзакатного Солнца .

У цветов яблони, стволов берез нереально теплый оттенок белого, какой можно увидеть только на закате.

В краю цветущих диких яблонь

Путешествие в край цветущих диких яблонь.

Источник: http://www.strannik-sergey.ru/2016/2/2016-05-14-di.../2016-05-14-dikie_yabloni.html

Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх