На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Картины из камня Алексея Мосмана

Художник Алексей Мосман творил на камне и из камня. Его пейзажи написаны не красками, а каменной крошкой: малахит, нефрит, сердолик, яшма, змеевик, чароит и т.д.

самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 01

Если вы проживаете на Урале или в Восточной Сибири, то подобные картины вы могли видеть на выставках народных промыслов.


Я их видел в большом количестве, но не такого качества и не такого таланта.

Работы Алексея – это не просто работа мастера по камню. Это работа настоящего художника.

Алексей родился в 1972 году в Южной Якутии. Работать с камнем он, по сути, только начал. Что такое для художника 42 года? Но именно этот рубеж стал для художника последним. Его уже нет.
Поэтому, предлагаю вашему вниманию некоторые из работ художника. Увы, их оказалось не так много.

САМОЦВЕТНЫЕ ПЕЙЗАЖИ АЛЕКСЕЯ МОСМАНА

самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 02самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 03самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 04самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 05самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 06самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 07самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 08самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 09самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 10самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 11самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 12самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 13самоцветные пейзажи Алексей Мосман - 14

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх