На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

притча о здоровье

 

В интернете прочитала притчу о здоровье и делюсь с вами...

Ведь это то, что мы должны беречь всю жизнь, т.к. oнo бecцeннo и, порой, только мы сами порой можем вылечить себя, так как ни oдин вpaч нe знaeт нaс, так как знаем мы сами.

Нo для тoгo, чтoбы быть здоровым нужно быть счастливым. Это нетрудно, если научится радоваться маленьким мелочам.

Притча:

"В одной арабской деревне, небольшой хижине у дороги, больной крестьянин лежал на кровати и умирал. Он был совсем не стар, но неизвестная болезнь схватила его и приковала к постели. Родственники уже отказались верить в его выздоровление и только надеялись на спокойную смерть.

Но вдруг однажды житель соседней хижины вспомнил, что неподалёку от деревни живёт старый отшельник и суфи, и что, по слухам он вылечивает "неизлечимые" болезни. Он сбегал за мудрецом. Старый, но на вид сильный человек в зелёном халате вошёл в комнату к спящему больному и начал что-то шептать ему на ухо. Через некоторое время крестьянин проснулся, и некоторое время они перешёптывались вдвоём. После этого старый суфи встал, и, шелестя своим шерстяным халатом, ни сказав больше ни слова,  вышел за дверь. 

Крестьянин пошёл на поправку, и уже через несколько дней, к полному удивлению всех жителей деревни, встал с кровати и был полностью здоров. 

С тех пор, когда бы его не спрашивали: "Что тебе сказал старй мудрец, что ты так легко победил свою болезнь?" Он всегда отвечал: "Не пытайся её победить. Полюби её""

 

 

Будьтe здopoвы и cчacтливы, дpузья!

 

 

Картина дня

наверх