На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Закрываем темы...

С глубоким прискорбием сообщаю, что прекращает работу тема "Знакомьтесь" и более не будет обновляться "С днем рождения".

 

Достаточно долго они доставляли вам истинное удовольствие и огромное спасибо всем, кто участвовал в их подготовке и создании.

Больше всего, конечно, Марине, которая вкладывала свой энтузиазм, знания, интерес в обе темы.

Спасибо большое и её помощницам, которые терпеливо сортировали, проверяли, еженощно или ежеутренне - "охотились" на дни рождения, даты который вы не соизволили сообщить.

Не могу не поблагодарить и основателя темы "С днем рождения" Александра Ковальчук, который что-то нас своим вниманием обделяет... Но все равно спасибо, Саша, так как и ты вложил душу в тему.

Но больше всех досталось Марине - она полностью переделала базу и очень долгое время вела её с помощью милых участниц.

Меняются времена, меняются правила...

Началось с того, что разработчики спрятали даты рождения - нам неоткуда стало брать информацию. Оставались поздравления с днем рождения, которые мы получали от разработчиков - и они пропали... Пришлось "улавливать", когда, в какую полночь изменился возраст... Но девочки и этим занимались.

Возможно, продолжали бы, но происходили сбои - невозможно было уловить поток присоединявшихся, когда разработчики ввели опцию - присоединение по клику.

Таким образом, некоторое время назад мы вынуждены были закончить пополнение базы за счет присоединявшихся - добавляли только тех, кто сам сообщил дату. А это очень мало...

С требовательностью и тщательностью Марины - я представляю, что такой оборот ей очень не нравился - вылавливали по одному человеку и вдруг - вообще дорабатывание.

К тому же и непонятно было - похоже, мало кому эти темы были нужны - такой небольшой отклик на такую огромную работу.

Чуть другая обстановка с темой знакомств... Желающих участвовать немало было, много очень неучастников, а мы помещали только участников...

Ну, в общем, это все- огромный труд, красивые картинки, но впредь мы будем жить без них - и без труда, и без красоты... Живут же люди...

Еще раз большое спасибо Марине Северянке за терпение, энтузиазм, знания и общение.

 

Картина дня

наверх