На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Мы выбираем,нас выбирают.

 В предыдущей теме "О Пороховщиковых" я посчитала неудобной полемику о роли Каренина для Александра Пороховщикова.

Я уже не помню,каким Толстой изобразил Каренина в романе.Я читала о французских аристократах времён их революции.Они,как и наша знать в романе "Анна Каренина",были очень оторваны от народа.

Оба антагонисты ненавидели друг друга. А вся наша знать поклонялась французскому во всём. Может,наши помещики снисходили в чём-то к народу(некоторые),городская знать вообще не видела людей в слугах.Во Франции ненависть привела к гонению на аристократов,к гильятине для них.

Поэтому А.Пороховщиков никак не мог скрипеть как Гриценко.

Посмотрела немного концерт Валерии по ТВ в честь 20-летия творческой деятельности.Мне интересно,сколько будет уделено СМИ этому событию.

 В к/ф "Раскажи мне о себе"(с  Тамарой Сёминой и Арменом Джегарханяном)подруга гл. героини в ответ на бабские обсуждения её жизни спросила:"А на свою жизнь вам ума хватит,всё к моей голову прикладываете"(не дословно).

 В советское время  как-то не в чести было копаться в личной жизни.Да и в кино не было чисто любовных фильмов,обязательно с производственным процессом.

Может,нам отсутствие полнокровной своей жизни и заменяют чужой богатой приключениями личной жизнью?И мы всей страной подсели на это.

Спрос рождает предложение.

Людмила в прошлой моей теме говорит,что теперь мы ценим зарабатывающих мужчин.

 А их становится всё меньше.Больше появляется прилипал-альфонсов.Работающие женщины и тянут на себе этот груз вместе со своими заботами о детях.

Опять же почему у нас нет выбора?!

 Выбрали нового президента.Читаю в инете выдержку из блога его бывшего помощника о подтосовках-передёргиваниях в последнем докладе Путина как премьера,что вместо 3-го места в мире по росту ВВП мы занимаем 7(в ряду стран третьего мира) и т.д.

Много можно привести примеров,боюсь,тогда тема не попадёт на сайт-браузер перегрузится.
Какие есть мнения о нашем выборе?

 

наверх