На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

SCH - Российский хоккеист научил канадского одноклубника петь «Гоп-стоп»

SCH: Российский хоккеист научил канадского одноклубника петь «Гоп-стоп»

Российскому хоккеисту Артемию Панарину понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни в США, отмечает спортивное издание Second City Hockey. Но теперь, подписав долгосрочный контракт с командой Chicago Blackhawks, он, похоже, обустроился. Дело в том, что россиянин научил своего одноклубника Данкана Кита петь по-русски.

Автор статьи признаётся, что сам он русского совсем не знает, и о чем поёт Кит, он не имеет понятия. Впрочем, онлайн-переводчик ему подсказал, что Панарин называет своего соратника «Канадским Розенбаумом», а значит, он исполняет песню «известного российского артиста Александра Розенбаума». И, по мнению журналиста, у канадца неплохо получается.

«Однако лучшая часть видео — это когда Панарин весело качает головой, пока его одноклубник поёт. Посмотрите на выражение удовлетворения на лице молодого человека». Теперь же издание надеется, что Кит отплатит россиянину той же монетой и научит Панарина петь канадские песни. Например, «My Heart Will Go On» Селин Дион, предлагает Second City Hockey.

Фото: Instagram / artemiypanarin 

Пожалуйста, для просмотра видео не поленитесь нажать на кнопку "YouTube":



 

 

Смайлики Смех

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх