На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Еще раз про любовь...

Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное!

Тем, кто не верит в вечную любовь, следует прочесть эти строки. Ведь история Нормы и Гордона может растопить сердце даже самого прожженного циника.

Гордон Йегер (Gordon Yeager) и Норма Сток (Norma Stock) были знакомы еще со школьной скамьи.

Они были первой любовью друг друга и поженились на следующий день, после того как Норма закончила школу. Об дальнейшей судьбе супругов впору писать романы, поскольку их совместная жизнь была похожа на одну большую сказку. Они жили душа в душу и буквально шагу не могли ступить друг без друга.

Норма и Гордон родили и воспитали четверых прекрасных детей. Один из сыновей рассказал о прекрасных взаимоотношениях родителей: «Это может показаться странным, но больше всего на свете мои мама и папа любили просто быть рядом друг с другом. Например, отец даже никогда не выходил из дому раньше матери, даже если та очень долго собиралась. Он обязательно ее дожидался, чтобы галантно взять под руку и пойти с ней вместе».

Счастливая пара прожила бок о бок 72 года, когда случилась трагедия. Гордон и Норма попали в автокатастрофу... Обоих сразу же доставили в отделение интенсивной терапии. Однако травмы были слишком серьезными, а преклонный возраст не позволил организму восстановиться после такого инцидента.

 

Тем не менее супруги до последнего вздоха оставались рядом и крепко держали друг друга за руки. Через несколько часов сердце 94-летнего Гордона остановилась... Но аппаратура продолжала фиксировать слабое сердцебиение! Оказалось, что любящие старички настолько крепко держались за руки, что пульс Нормы передавался Гордону. В его груди билось ее сердце!

Менее чем через час Нормы тоже не стало... Похоже, что она просто не смогла жить без своего преданного супруга. Думаю, что теперь они станут двумя неразлучными ангелами на небе.

 

 От модератора: Честно скажу, "слямзила" уже здесь, на Мир Тесен: кто-то нашел раньше меня... Но уж очень захотелось поделиться с вами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх