На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

А вы видели скаковых коров? Нет? Тогда знакомьтесь, Луна!

 
А все начиналось с того, что маленькой 15-летней девочке по имени Регина Майер родители не купили желанную скаковую лошадь — девушка всегда хотела заниматься верховой ездой. Целеустремленная Регина не смутилась и принялась перевоспитывать домашнюю бурёнку Луну! Как вы думаете, удалось ли Регине заставить прыгать через барьеры спокойную и умиротворенную Луну? Еще как!
 
 
Регина вместе с семьёй живет на юге Германии. Методом «кнута и пряника», признаётся немка, она заставила корову Луну преодолевать высотные препятствия. «Теперь корова думает, что она лошадь», — с улыбкой рассказывает Регина. Луна еще достаточно молодая, ей всего 2 года. Возможно, именно поэтому девушке удалось перевоспитать Луну и научить ее преодолевать барьеры на пути.
 
 
 
Сперва девушка приучила Луну к упряжке, а затем поставила домашнюю любимицу под седло. Луна не проявляла каких-либо знаков сопротивления и чувствовала себя вполне органично и уверенно с седлом на спине. Как вспоминает Регина, в первые дни тренировок Луна немного нервничала, но потом и вовсе привыкла к новому обмундированию. Со временем Луна освоила не только упряжку и седло, но и команды «стоять» и «галопом». После того, как Регина выдрессировала корову, родители пообещали купить девушке настоящего коня. «Даже если конь появится, Луна навсегда останется моей фавориткой», — говорит Регина.
 
 
 
 
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх