Догонит ли наш мюзикл Бродвейский?

 

  Недавно смотрела по ТВ передачу о новом  Московском театре мюзикла. А сейчас прочла отзывы зрителей. Моё впечатление созвучно с большинством мнений: надо сходить на их спектакль.   Поражает, что сей лёгкий жанр (оперетта-не оперетта?) применили к Ф.М. Достоевскому. Был  такой посаж в передаче: придут люди на лёгкое ля-ля-ля, а им Свидригайлова пожалте.
 

     Главный у них бывший министр культуры Михаил Швыдкой, его и идея создания театра и подбор союзников и артистов.
  Я, пока смотрела, восхищалась - люди делают то, что им нравится.

Ефим Шифрин с его слабым голосочком показался мне не к месту. Поразило разнообразие форм подачи спектаклей. Мистер" Х" в одноимённом спектакле делает стойку на руках на порядочной высоте горы стульев на сцене. Оказывается, исполнитель только её и делает - каскадёр. В др.спектакле кастингом отобрали неск. бывших  спортсменов-чемпионов. Ведущий показал видео с этой постановки.   

  Новшества, однозначно, лучше Богомоловских ( его новшества: спектакли в стиле "ню"). На лицо театральная фантастика. Надо приходить настроенным творить спектакль вместе с артистами, поддерживая и сопереживая им.
 

  Но и запомнился парнишка,  явно его роль Бони в "Летучей мыши". Среди исполнителей  и драматические артисты. Здесь они и поют и танцуют на приличном уровне. Сам М.Швыдкой участвует в спектаклях.

  Он заявил, что иногда он сам не верит в существование его театра. В театре нет постоянной труппы. Есть ближний круг в 300 чел. Исполнителям-артистам надоели их роли в их театах, они здесь отводят душу. артисты широкого профиля.

  Игорь Костолевский озвучил историю создания театра мюзикла.

  М.Швыдкой  привёл фразу, знакомую нашему поколению: догнать и перегнать Америку. Но уровень несопоставим. Бродвейские мюзиклы - индустрия. Шик и размах мы не достигнем. Да и надо ли?! Мы, как всегда пойдём др. путём.

   Может, кто посетил уже сей театр? Наверное, спектакль спектаклю рознь.

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх