На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Паштет "Домашний"

 

Занялся сегодня новым для себя делом, готовкой паштета. Результатом остался весьма доволен.
Ложку, конечно, облизал Одобряет, но не ужинаю уже четвёртый месяц. Терплю до утра.

И так, паштет "Домашний":

Обжарить измельчённый лук на сковороде, с добавлением подсолнечного и сливочного масла. По готовности добавить измельчённую печень(можно куриную), обжарить/тушить до готовности-без фанатизма, главное, что бы не было крови.

 Банку консервированного зелёного горошка, без воды, измельчить в блендере, до состояния пасты. Добавить немного грецких орехов, измельчить с горохом. Далее, добавить печень с луком, продолжать перемалывать. Соль, специи, приправы по-вкусу. Когда всё измельчено до состояния паштета, переложить в посудину и охладить в холодильнике(но можно есть сразу). 
Намного вкуснее покупного!

Куриная печень........1кг.
Лук репчатый...........4шт.
Горошек зелёный.....1банка.
Орехи грецкие.........50 гр.
Масло......................100гр.  (я брал утиный жир)
Соль, перец, зира по вкусу.

Приятного аппетита!

наверх