На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Простой рулет из лаваша "Пятница"



Ингредиенты:

Лаваш — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Свежий огурец — по вкусу
Вареная колбаса или ветчина — по вкусу
Сыр — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр.


2. Мысленно разделяем лаваш на 4 части.

На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом — так сочнее. На вторую часть укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.


3. Сворачиваем не туго, а в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота — и рулет готов!


4. Выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.


5. Когда рулет чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх