На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Я никому ничего не обязана! О childfree...

Смотрю передачу -  о чайлдфри...

ЧайлдфриЧФ (англСhild-Free) — в буквальном переводе, «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей человеков, которые не хотят иметь детей. Чайлдфри — злейшие враги овуляшечек

Овуляшка — женщина в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами.

В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев.

Собеседницы высказывали свое отношение к деторождению, без ненависти к детям, просто не хочу, считаю, что это не мое, что это помешает мне жить, потому я могу себе позволить жить так, как я хочу.

И одна просьба к людям - не судите, просто примите нас такими, какие мы есть.

Одна нечаянно родила, ответственно и с любовью относится к ребенку, но осталась при своем мнении - больше ошибок не будет.

На волне современных изменений в ментальности населения всего мира сможем ли мы принять решение этих женщин как данность, не возненавидеть их, позволить им быть такими, какие они есть?

Или начнем клеймить только потому, что женщине рожать положено?

 

Картина дня

наверх