На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Оладьи на кефире

image (604x401, 63Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 500 г кефира
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. соды
● 150 г растительного масла для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


В миску вылить кефир, добавить яйцо, сахар и соль.Смешать муку с содой. Всё это добавить в кефир.
Венчиком вымешивать тесто до гладкости.
Затем оставить созревать на 20 минут.


Разогреть сковороду с толстым дном заполнить её подсолнечным маслом высотой до 0,5 см.Сначала разогреть масло на сильном огне, потом уменьшить на половину.
Столовой ложкой набирать тесто, второй ложкой снимать.

Масло не должно шипеть и  гореть, оладьи жарятся медленно.Когда верх надулся можно переворачивать.
Оладьи получаются очень красивыми и вкусными.

Картина дня

наверх