На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Всё что хотите - за ваши деньги...

 

Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

В ходе выступления в Мюнхене президент Украины заявил, что ему нужно перемирие, оборонительное вооружение и закрытые границы.

Выступая перед делегациями, Порошенко назвал себя президентом мира. Отвечая на вопросы спикеров, он заявил, что сильнее всего его страна сейчас нуждается в режиме прекращения огня.

При этом Украина, по его словам, совсем не заинтересована в ведении миротворцев ООН в Донбасс. Ранее о такой возможности говорил премьер-министр Арсений Яценюк. Порошенко же ратует за «защищенные закрытые границы», а также за поставку ему оборонительного вооружения.

Петр Порошенко в очередной раз попытался убедить мировое сообщество, что на Украине присутствуют российские войска. Попав на трибуну, он начал резко размахивать какими-то документами, называя их «загранпаспортами и военными билетами российских офицеров, которые приезжают на Украину». По-видимому, главнокомандующий ВСУ действует несогласованно со своим Генштабом, который несколькими днями ранее заявил, что не ведет в Донбассе боевых действий против регулярных российских войск.

Украинский президент на английском языке в Германии представил российские паспорта-"доказательства"

 

Далее: http://lifenews.ru/news/149542

***

МИД: Киев не смог представить копии документов якобы военных из России

В МИД России заявили, что украинская сторона не смогла предоставить реальные копии документов с фамилиями российских военных, о присутствии которых на территории Украины говорил Петр Порошенко - сообщает РИА-Новости

Далее: http://ria.ru/world/20150208/1046541480.html

***


Приехал в Мюнхен просить денег на вооружение, и "доказательства" в виде паспортов прихватил...  Ну что тут сказать... цирк плачет от отсутствия Порошенко в их команде. 

 

В интернете уже успели изготовить фотожабы на последнее выступление Украинского Президента в Мюнхене: 

Фотожабы на Порошенко с паспортами

Фотожабы на Порошенко с паспортами

Фотожабы на Порошенко с паспортами

Фотожабы на Порошенко с паспортами

 

А вот и мультик "Порошенко с российскими паспортами в Мюнхене" готов:

Картина дня

наверх