На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ «ЗВЕРЕЙ»

  Случайно натолкнулся вот на этот пост, и решил просто поделиться этим с вами...

   Вот вам и звери.  

   Зато человек убивает себе подобных, и самое страшное то, что и детей не жалеет...

   Случайными свидетелями этой истории стали два фотографа. Отправившись на обычную съемку в саванну, они увидели стаю бабуинов, которых преследовала львица.

Её охота оказалась успешной — она поймала одну из обезьян. Но дальше события стали разворачиваться в совершенно непредсказуемом ключе.

    Убитая обезьяна оказался самкой с маленьким детенышем, который крепко вцепился в свою, уже мертвую, мать. Поняв, что мама уже не в состоянии его защитить, он попытался сбежать к ближайшему дереву.

    Львица заметила малыша и стала приближаться к нему. Но как ни старался маленький бабуин, забраться на дерево ему не удалось — он был еще слишком мал и слаб для этого.

 

   То, что произошло дальше, шокировало наблюдавших всю сцену фотографов. Оказавшись рядом с детенышем, львица, вопреки ожиданиям, не набросилась на него, а стала мягко подталкивать лапами к себе.

    Через несколько минут маленький бабуин понял, что есть его не собираются, и спокойно расположился на груди у хищницы.

    При приближении к ним льва, львица не разрешила ему даже близко подойти к её новому подопечному.

     Но фотографы были не единственными, кто наблюдал за этой сценой. Самец бабуина все это время находился неподалеку и, улучив удобный момент, когда малыш остался без присмотра, схватил его и унес на дерево.

ЭТА ИСТОРИЯ СТАЛА ИЗВЕСТНА БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЙНОСТИ — ФОТОГРАФЫ ОКАЗАЛИСЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. МОЖНО ЛИШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ, КАК ЧАСТО ПРОИСХОДЯТ ПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ В МИРЕ ТЕХ, КОГО МЫ НАЗЫВАЕМ ЗВЕРЯМИ.

 

 

Картина дня

наверх