На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Мы множим правду или инсинуации?

Каждый раз, когда проглядываю разного рода Ленты МТ, прохожу такую палитру чувств!

Сколько раз впадаю в мгновенное уныние и воскресаю, как птица Феникс!..

Мы измучены в длительных катавасиях, потому сердце ухает в безнадегу и также трепещет в надежде...

Такое впечатление, что человек или должностное лицо берет готовый или создает новый текст.

.. Если берет, то к каждому удобному слову придумывает (или понимает его так), что ему нужно или лежит к душе.

И возникает фурорный пост, который дает отдохновение душе или потом бросает опять в безнадегу...

Вот такая тема встретилась, источник - СМИ. Актуальные новости - здесь   http://actuallno.com/blog/43749783507/Kiev-okonchatelno-priz...

 

Как воспримете, уважаемые мыслящие?

 

КИЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИЗНАЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДНР И ЛНР

Донецкая и Луганская народные республики не входят в состав Украины, официальный Киев совершил решающий шаг по признанию Новороссии. 

 

Киев окончательно признал независимость ДНР и ЛНР

 

Агентство «Русская Весна» опубликовало на своих страницах важную информацию, которая, по сути, является ключом к понимаю ситуации на Украине. Киев фактически признал независимость ЛНР и ДНР, это подтверждает следующее: на КПП, граничащих с народными республиками, украинские пограничники ставят в паспорта отметки о пересечении границы. Это означает только одно – Новороссия независимое от Украины государство. О том, что на украинских КПП начали ставить штампы о въезде в ДНР и выезде обратно  заявил в своем Твиттере корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Эндрю Рот. В подтверждение он привел свой паспорт со штампом от 17.03.2015. 

«Это въездной штамп от украинских пограничников, который поставили на выезде с территории сепаратистов», — ранее пояснил сам Эндрю Рот.

Руководитель пресс-службы Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян тут же поспешил уточнить, что это якобы это не те отметки, которые обычно проставляют в загранпаспортах при пересечении границы. Слабодян отметил, что штамп ставят только иностранцам, пересекающим зону проведения «АТО». По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы, отметки в паспорт проставляют на шести контрольно-пропускных пунктах, которые установлены на дорогах, ведущих из Украины в ДНР, ЛНР и назад.

Однако, что бы не говорили представители киевской власти и как бы не оправдывались, факт остается фактом – Киев  признал, что Новороссия находится за границей Украины, то есть является независимым государством.

 

Киев может делать все, что угодно, но это ничего может не значить! И опять могут литься реки крови!

 

Как вам, дорогие мои, лучше вот такие бравурные темы получать бальзамом на душу или правду-матку?

 

Хотя, где правда-матка? Идет информационная война...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх