На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Кабачки с сыром

Рецепт приготовления кабачков с сыром настолько прост, что их можно приготовить за считанные минуты. 

Состав:

кабачки молодые – 2 шт.,
шампиньоны – 4-6 шт.,
перец сладкий – 1 шт.,
сыр Моцарелла – 100 г,
зелень петрушки – несколько веточек,
масло для жарки, соль, перец.

Сыр и кабачки трем на терке. Грибы и перец нарежем мелко.

Минуты 2-3 обжариваем на масле и на сильном огне шампиньоны. Затем выкладываем в сковороду кабачки и сладкий перец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим минут 5-6, периодически перемешивая. Добавим половину тертого сыра, перемешаем. Теперь посыпаем измельчённой петрушкой и остальным сыром. Можно убавить огонь или выключить совсем, если это электрическая плита, накроем крышкой и подождём минут 3-5.

Блюдо сытное и легкое готово!  Подавать с помидорами.

Приятного аппетита!

наверх