На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Окрошка.

Главное в окрошке - это жидкая основа, а дальше "кто во что горазд" туда крошит; кто-то кладёт практически все составляющие салата Оливье в авторском исполнении, кто-то считает обязательным компонентом редиску, кто-то жалует варёную колбасу, кто-то отварной язык, или куриную грудку, а кто-то довольствуется большим количеством зелени.

И заправляют тоже по-разному от майонеза до тертого творога со сметаной.

Моя любимая основа - щавель, протертый  на сите после отваривания. 

Дочь любит маринованную свеклу разбавить холодным кипятком.

Когда работала, в окрошку добавляли кефир, сыворотку. 

Многие любят использовать квас - покупной или собственного приготовления.

Поделитесь своим рецептом вкусной летней прохладной аппетитной окрошки.

наверх