На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Опять неприятности на Платформе...

Дорогие мои!

Снова непонятки на Мир Тесен!

Возникает бессилие, так как обращения на Платформу ничего не дают - мои темы модератором не комментируются - видимо, слишком много указываю неполадок.

Недавно совсем каким-то образом оказалась удаленной Галя Усачева - модератор. У нас присоединение через приглашение.

Прошли процедуру, присоединилась Галя, рейтинг, правда, был утрачен.

С утра сегодня получила недоуменное письмо Саши Шестопалова: он обнаружил, что больше не наш участник. Сам не уходил, я его никуда не отправляла (у нас не удаление, а отправление, не дай бог, в черный список, так что, если из ЧС удаляешь - человек возвращается на сайт, будто становится виден). Написала в Обратную связь, разработчики подтвердили, что факт отсутствия Саши подтвержден. Ну, мы "подружились" и так я его вновь пригласила.

Но Саша Шестопалов обнаружил, что Саша Ковальчук больше не участник сайта. Выясняю, что произошло у другого Саши.

Обратная связь, правда, отметила, что ведь общаться-то человек может и без присоединения... Это так. Так, может, вообще уже не надо никому присоединяться, если всем всё можно? Дурь какая-то.

Это отследили "отключение" двух модераторов и одного бывшего модератора. Такое впечатление, что косят ряды руководящего состава...

Если у кого-то есть прецедент, кто-то обнаружил себя удаленным - честное слово, это не мы, не сайт от вас избавляется. Это очередные глюки Мир Тесен, социальной сети, которая катится в тар-тарарам!

Если такое обнаружили - во-первых - напишите мне в личку, во-вторых -  хотя бы временно в настройках уберите отказ от получения приглашений.

Если не сработает опция приглашения через общий список, которую я обязательно сперва проработаю, то пойдем путем "дружбы" - давайте "подружимся" и я через эту опцию вас приглашу. Хотя с Сашей Шестопаловым такое тоже не сразу прошло - не сразу появилась его анкетка в разделе приглашения "друзей", после жалобы в Обратную связь.

Ох и жизнь пошла!

Приходишь сюда получать удовольствие - общаться, а оказывается больше нервотрепки.

Прошу у всех прощения за "косяки" Мир Тесен!

Вниманию участников сайта!

Выясняется, что  существующая клавиша по оценке работы сайта (Что-то типа Мне нравится сайт или что-то подобное), которая, как ожидалось, просто именно оценивает, эта клавиша отсоединяет от, видимо, не понравившегося сайта. И потом приходится начинать все с начала, присоединяться, рейтинг при этом тоже пропадает.

Может и ошибаюсь, но сейчас у Александра Шестопалова такая проблема. Дважды по разным причинам кликнул по клавише. В первый раз достаточно легко восстановились, а теперь у меня это пока что никак не получается.

Так что "лучше перебдеть, чем недобдеть" - обходите пока что эту клавишу. Может, разработчики приведут в соответствие... Как всегда, хотели как лучше...

 

P.S. И вот совершенно справедливый комментарий модератора МирТесен Алены Соболевой -
Алена Соболева → Ирина
Пользователь не может "вылететь" с сайта, нажав кнопку "Нравится" по той простой причине, что эта кнопка видна только тем, кто к сайту не присоединялся.
Присоединившемуся пользователю видна кнопка "Не нравится", нажав на которую он вполне логично уходит с сайта.

 

Справедливо, так как действительно - не нравится - уходи.

 

 

Картина дня

наверх