На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Всё хорошо вовремя.А теперь подавай нам,Боже,весну.

 Может, нужно положиться на природу и ждать прихода весны? Но надоело это колебание: то зима, то весна.
Наши предки звали весну, такие были традиционные песни. Вспоминаете проводы зимы в Масленицу, сжигание её чучела, песни-колядки. Тоже помню. Но иногда прямо хочется поговорить с природой: "Загостилась ты, зима, пора и честь знать - уходи".

Хочется тепла, сходить на дачу, подышать запахом влажной землицы, распланировать грядки.
 А зима тут как тут. Обещают в ближайшее время днём повышенные градусы +11, и ночью 11, но с минусом. Как нашей с вами голове такие скачки давления вытерпеть? Смотришь в окно-солнышко. Выходишь на улицу, холодный ветерок приводит в чувство: одеваться надо ещё в зимнем режиме.
 Хотя на душе уже весна. А по асфальту ходить ещё страшно по утрам - скользко. Загремишь до лета в гибс.
Ещё горе для моей аллергии на шерсть домашних животных. Линяет собачка дочки, тоже весна шкурку её готовит к лету.

  Весна - утро года. Новый год, новые надежды. Хочется верить только в хорошее. И люди станут добрее к другим, и здоровье вроде ничего. В поликлинике много народу на диспансеризацию. Хронические заболевания не напомнят о себе. После весны - лето. Это вообще именины души. Много надежд не сбудутся. Но какие наши годы: всё ещё впереди.

Картина дня

наверх