На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Старые добрые Новогодние открытки...

 

Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
 
От модератора: Подавляющее большинство этих открыток я не только помню, они у меня БЫЛИ!
 Совершенно верно! каждый раз к Новому Году рассылалась масса открыток наших, советских - они были такие милые! Такие вот, детские рисованные, а сколько было фотографий зимних, снежных, замечательных!
В моем случае рассылалось больше открыток, чеми приходило в ответ, но не было обидно совершенно, так как я очень любила этот процесс - закупки, надписи, отсылки... Потому что я среди мам и бабушек и это наше прошлое. Очень милое прошлое.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх