Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Палец короля Владимир Шебзухов У африканских королей cвой клоун-шут живёт. Слух об одном был средь людей. Сказание н...Притча - Это хорошо...
  • Krahotylja
    Чтение книг, всегда было моим увлечением. На свадьбу родители подарили всю свою библиотеку. сейчас она разрослось поч...Привет. Как дела?!
  • Светлана Вожова
    Жаль, фотографии из Бессмертного полка великоваты для сайта. Приношу свои извинения.С ПРАЗДНИКОМ! Великим Днем Победы!

Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

Филе хека – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт. (100 г)

Манка – 2 ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
  2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.
    Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
  3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
  4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.

Всем вкусного обеда!

Все подробности приготовления в ИСТОЧНИКЕ!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх