Ингредиенты:
250 г. творога,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
1/2 стакана молока,
2 ст.л. манки,
1/2 ч.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром в блендере, добавить творог, соль, разрыхлитель и манку. Все еще раз тщательно взбить. Разлить в силиконовые формы для кексов и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин. Сразу духовку не выключать, а дать кексам остыть, иначе тесто опустится.
У них получается необычайно вкусная, хрустящая корочка, а внутри они мягкие и воздушные.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии