На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Бюджетные котлеты, хоть и без мяса, но вся семья сыта и довольна!

Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.

Ингредиенты:

Пшено – 200 г

Вода – 3 стак.

по 200 мл

Томатная паста – 2 ст.л. (60 г)

Приправа карри – 1 ч. л.

Молотая паприка – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 80 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зуб.

Панировочные сухари – 0,5 стак.

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.
  2. Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.
  3. В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
  4. Формируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.
  5. Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Котлеты готовы, все очень просто)!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник
наверх