На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Послесловие к удаленной теме...

Кто-то не успел и заглянуть в тему Александра Шестопалова о журналистке Поповой, которая была в команде флагоносцев Олимпийского стяга. Уж прокомментировать точно старые участники  не успели, врезалась масса новеньких, которые пришли именно на эту тему, присоединились к сайту, чтобы её прокомментировать, высказываться начали резко, вскоре и мат появился.

Мат мы удалили. На мои попытки внести аргументирование в комментарии пошла масса минусов, без ответного аргументирования, переход на личность. Комментирование закрыли. Поток пошел мне в личку и в Заявку... Тогда я тему удалила совсем.

Но остался осадок... Недоговоренность. Может, поговорим? Только аргументированно пожалуйста, без перехода на личности, ознакомимся со ВСЕМИ участниками флагоношения, выскажем, почему против именно кого-то. И в этом случае принимается аргументация - не "он дурак, он сволочь, она никто...", а "я его знаю, я с ним общался, он..." - и тут аргументы.

Начнем со знакомства с "носителями".

 1. Вячеслав Александрович Фетисов  — советский и российский хоккеист, государственный деятель, заслуженный мастер спорта СССР (1978), Заслуженный тренер России (2002), выступал на позиции защитника, сейчас - сенатор. Почитайте о нем, кому любопытко  -  http://www.km.ru/news/fetisov_1/dossier

  2. Валерий Абисалович Гергиев   -  художественный руководитель Мариинского театра, дирижер с мировым именем. Познакомьтесь -    http://www.peoples.ru/art/music/classical/gergiev/.

  3. Киберспортсмен Алан Енилеев - о нем мало что нашлось. 

Алан Енилеев – многообещающий автогонщик, начавший свою спортивную карьеру в 2008 году.

Популярность второго пилота B-Team простирается за пределы автоспорта – до прихода в команду Алан занимался профессиональным киберспортом и удостаивался звания Чемпиона Мира в дисциплине Need for Speed.

Под руководством Андрея Бойко, Алан Енилеев усиленно тренируется и готовится к вступлению в мир большого автоспорта.


2005 – Начало карьеры в виртуальном автоспорте
2006 – Чемпион СНГ по версии чемпионата ASUS Open (г. Москва)
2006 – Чемпион Москвы по версии World Cyber Games Russia (г. Москва)
2006 – Чемпион России по версии World Cyber Games Russia (г. Москва)
2006 – Чемпион Мира по версии World Cyber Games Grand Final (г. Монца, Италия)
2007 – Вице-чемпион СНГ по версии ASUS Open (г. Москва)
2007 – Дважды Чемпион Москвы по версии World Cyber Games Russia (г. Москва)
2007 – Дважды Чемпион России по версии World Cyber Games Russia (г. Москва)
2007 – Бронзовый призер Чемпионата Мира (г. Сиэттл, США)
2008 – Чемпион СНГ по версии Moscow Fighting Arena (г. Москва)
2009 – Начало карьеры в профессиональном автоспорте, вступление в B-Team

Итак, бывший кибергонщик, начинающий автоспортсмен - будущее автоспорта России, предполагаю.

Кибергонщик - ранг, который присваивается игроку за рекорд в обычном режиме от 700 зн/мин до 800 зн/мин.

Все с компьютером знакомы - представьте скорость - до 800 знаков в минуту!.

4.  Никита Михалковсоветский и российский актёркинорежиссёр, сценарист и продюсер, народный артист РСФСР (1984). Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года, Лауреат кинопремии «Оскар» (1994) в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Утомлённые солнцем». Не буду утомлять перечислением фильмографии, как в теме делала, вот, посмотрите    http://7days.ru/stars/nikita-mikhalkov.

5.  Чулпан Наилевна Хаматова — российская актриса театра и кино. Народная артистка России (2012). Лауреат Государственной премии России (2004). Ведущая артистка  московского теарта "Современник".

Хаматова является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». 

Помощь больным детям – очень важная часть жизни актрисы. 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой был учрежден Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». За годы работы фонд спас жизни и помог бороться с ужасными болезнями сотням детей, его проекты поддерживают крупнейшие бизнес-структуры, общественные и творческие организации, в проектах фонда работают и знаменитости, и десятки простых волонтеров.  Посмотрите о Чулпан  http://7days.ru/stars/chulpan-khamatova#ixzz2t631c8pw

 

6. Лидия Павловна Полозкова-Скобликова – советская конькобежка, ставшая единственной 6-кратной олимпийской чемпионкой в истории конькобежного спорта и абсолютной чемпионкой Олимпиады 1964 года в Инсбруке.

Почитайте о ней: http://torchrelay.sochi2014.com/fakelonosec-lidiya-skoblikov...

7. Корреспондент телеканала «Россия 24» Анастасия Попова - впервые попала в Сирию в августе 2011 года и в общей сложности провела там восемь месяцев.  25-летняя журналистка награждена медалью «За отвагу». Почитайте о ней.  http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/137580/

 

8. Валентина Терешкова – человек-легенда. Немногие люди на планете удостаиваются приставки «первый в мире». Терешкова была первой в истории женщиной, полетевшей в космос. Произошло это 16 июня 1963 года, то есть ровно пятьдесят лет назад. Может, кто не знает - познакомьтесь - 

http://torchrelay.sochi2014.com/fakelonosec-valentina-teresh...

 

Если подводить итоги - все яркие представители России и СССР, каждый по своему - звездочка. Их знает весь мир. Каждого в своем деле, возможно, но по ним судят о стране.

И если  взглянуть в помойный Инет, то найдется и находится уйма компромата против многих сейчас и всегда находилось. И если рассматривать "носителей" под микроскопом, то девочка - журналистка была, оказывается, когда-то задержана полицией при исполнении служебных обязанностией (снимала в метро после взрыва). Так у журналистов, к сожалению, теперь если не пошел на скандал - ты не журналист... Почему-то "всплыло" беларусское происхождение Терешковой - она его никогда не скрывала, и вообще, бОльшую часть жизни прожила в СССР, когда мы не делились еще особенно по национальности и месту проживания.

Самый большой шквал возмущения естественно вызвал именно Михалков - так он всегда вызывает бурю эмоций. Потому, наверное, что не собирается подстраиваться к окружающим, заискивать  или стесняться окружающих. Живет по-барски в России, не по-лордовски в Англии. И дети его не позорятся сами и его не позорят, скромнее многих детей просто нуворишей.

Ну вот, рассказала, кто есть кто.

Возмущение, что не спортсмены несли? Хотела сравнить, как было в других странах - не нашла материала. Да и стоит ли сравнивать? Наши маститые и немаститые участвовали во всем процессе, во всей стране по несению Огня, как бы это не выглядело, но Огонь прошел всю страну, это неплохо для той же самой популяризации физкультуры и спорта. Идеологии у нас теперь нет. А это воздействие, убеждение. Да и  любое всенародной действо сейчас на пользу объединения народов.

Ну, каждый шаг вызывает всплеск разного рода эмоций. Можно сейчас поспорить о каждой кандидатуре. Но я по-прежнему считаю, что вся церемония - это рассказ об истории  нашей страны, Олимпийские игры, которые проходят в стране - праздник всего народа в какой-то мере, мы так болеем за успехи и неуспехи наших спортсменов, большинство из нас все эти годы переживали и желали добра и благополучия, успехов в строительстве, оборудовании, подготовке - это НАШ ПРЕСТИЖ, ПРЕСТИЖ РОДИНЫ. Для кого-то - громкие слова, для меня - вместе со всеми и боль, и счастье.

И повторяюсь - из темы и переписки последующей, после темы, в личке и по Заявке.

У нас на сайте особый уклад, который мы создавали теперь уже годы. Определяла его я, я за него и отвечаю.

Здесь не было и не будет тем, в которых и в комментариях к которым идет лихое очернительство кого бы то ни было. Допускается аргументированное обсуждение, в соответствии с возрастом, мудростью, знаниями жизни. И разговоров по типу: он подлец, потому что у него есть деньги, положение, а у меня нет - не считаются обоснованными. И обливательство грязью только потому, что так делает весь Инет - не проходит. Я тут одному товарищу задала вопрос: 

Значит, если в магазине соседнем обругают твоего совершенно незнакомого соседа, то ты тоже в его сторону плюнешь? Как мы привыкли слушать и внимать ругательствам!

Еще возник вопрос - о свободе. Свобода у участников есть, но ограниченная требованием  говорить аргументированно, обсуждать корректно. Кому такая свобода не нравится - для другого общения есть сайты по-молодежнее.

Повторюсь - местом слива негатива этот сайт не будет.

Хотя бы потому, что я - так называемая хозяйка - женщина, переваривать этот негатив я не могу физически, морально, эмоционально.

Никто из мужчин не желает подставить сильное плечо, чтобы взять на себя ведение серьезных тем, а без контроля за контентом в современных условиях жизни и жизни Инета  уже не прожить. Честно сказать, я и не собираюсь отвечать за Ваши выплески эмоций. Зайдите в мою анкету, поинтересуйтесь моим возрастом.

Так что опять "зажимаю" - прошу высказаться предельно корректно по КАЖДОЙ кандидатуре, подбирая все-таки слова приличные. Не стоит предупреждать, что начиная с СССР, мы никогда не были свободны полностью. Не будем нарушать традиции Родины. Комменты с оскорблениями удалю сразу - предупреждаю, даже если коверкать комментарии будет. 

Непривычно? Станет привычно, раз сайт открыт, приход без приглашений, по собственному желанию.

 

 

наверх