На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Мужчины на шопинге: фото со всего мира о том, что поход по магазинам — боль и ад

Прошли дни, когда по всему миру в сумасшедшем забеге опустошали прилавки магазинов: выбирали подарки, примеряли одежду для праздника, покупали продукты для рождественского и новогоднего меню. Но, как показывает Инстаграм Miserable Men («Несчастные мужчины»), далеко не всем шопинг приносит удовольствие.
В теме вы найдете фотографии мужчин со всего мира, доказывающие, что не только ваш друг, супруг или папа, воспринимают поход по магазинам как издевательство похлеще средневековых пыток. В каком бы уголке земного шара вы ни оказались, в огромных торговых центрах и роскошных бутиках вы увидели бы этих несчастных страждущих, забившихся в угол, уснувших на диванчике или безучастно глядящих в одну точку, сидя прямо на полу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх