На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Живодёр подбросил в корм медведице взрывчатку и снял её мучения на видео

Инцидент произошёл на стройке Минобороны в Арктике и шокировал тысячи пользователей социальных сетей.

Живодер подбросил в корм медведице взрывчатку и снял ее мучения на видео

Повар, работающий на стройке Минобороны на полярной станции в Арктике, жестоко убил белую медведицу. Мужчина забавы ради подбросил в корм зверю пакетик со взрывчаткой, а та доверчиво съела его, приняв за лакомство.

Несчастная медведица получила ранения, она несколько минут ревела от боли, истекая кровью, каталась по снегу. Повар-живодёр наблюдал за этим всем, сопровождая едкими комментариями и снимая на видео.

- Миша, чё с тобой? - спрашивал он. - Ну всё, косолапому... (умрет косолапый - прим. авт).

Кто-то из коллег, также снимающих происходящее на видео, испугался, что медведица сможет прийти к людям, но его успокоили - жить ей осталось недолго, ведь она съела петарду. И лишь один человек выразил сочувствие раненому зверю.

Шокирующая история произошла на острове Врангеля в конце декабря, неподалеку от здания временного пребывания строителей. По словам коллег повара-живодёра он и раньше подкармливал эту медведицу, сам же её приручил. В последнее время она стала приходить за едой с медвежонком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх