На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

В Москве задержана 72-летняя пенсионерка за кредитную аферу на 28 млн рублей

Полиция в Москве задержала 72-летнюю пенсионерку, подозреваемую в хищении более 28 млн руб. Об этом сообщается на  сайте МВД.

«Как стало известно сотрудникам полиции, уроженка Карагандинской области совместно с неустановленными лицами в период с 2012 по 2015 год обманным путем похищала денежные средства граждан.

Она убеждала потерпевших оформить на свое имя кредиты в различных банках Москвы и вложить деньги в различные выгодные бизнес-проекты с целью последующего обогащения», — говорится в сообщении.

После получения от граждан заемных денег, мошенница выплачивала им около 10% от кредита, обещая выплатить оставшуюся сумму позднее. При этом подозреваемая предлагала увеличить выплаты тем, кто привлечет к деятельности по оформлению кредитов своих друзей и знакомых.

В первое время займы действительно оплачивались, однако позже гражданам начали звонить работники банка, оповещая о накопленных задолженностях, в то время как «бизнес-партнер» на связь больше не выходила.

Общая сумма материального ущерба от действий мошенницы составила более 28 млн руб., отметили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх