Ингредиенты:
2 картофелины,
4 яйца,
1 морковь,
130 г консервированного тунца,
100 г сыра,
2 ч. л. икры красной,
50 г майонеза,
2 веточки укропа,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
На блюдо выложить в форме подковы тертый картофель и смазать майонезом.
Вторым слоем выложить тунца, размолотого вилкой.
Третьим слое выложить тертую морковь и майонез.
Слой тертого сыра и майонез.
Последним выложить слой тертых яичных белков смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Украсить красной икрой и зеленью.
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Счастливого Нового года!
P.S. А дочь у меня готовила такое блюдо, только вместо тунца была консервированная селедка. И внешний вид не подковы.
Могу сказать одно, что вкус салата...
М-м-м-м-м... Пальчики откусишь....
Свежие комментарии