На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные!

В среднем у меня получается 7-9 порций.

Все очень просто и очень быстро!

Ингредиенты:

  • Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
  • Сливки 20% — 200 г
  • Кокосовая стружка – 160 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Желатин – 25 г
  • Вода – 4 ст.л.
  • Для украшения:
  • Клубника – 50 г
  • Мята или мелисса – по-вкусу

Как выглядят Кокосовые пирожные в разрезе, а также как готовлю их я, можно посмотреть в видео-ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх