На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Сад деревянных скульптур в Мельбурне, Австралия

Это поразительное место, где посреди бушующей зелени вы можете встретить какие угодно скульптуры, находится в небольшом австралийском городке Мэрисвилл, что неподалеку от Мельбурна. Бруно Торфс (Bruno Torfs) – автор  идеи по созданию подобного сада, и находящихся в нем скульптур. Каждая из более чем ста скульптур Bruno содержит в себе необъяснимую симметрию, заключающуюся в соединении с природой в единое целое. Иногда даже кажется, что это не скульптуры, созданные человеком, а побеги дерева, за необычные формы которых взялась сама природа.
 
Родиной Бруно Торфса является Южная Америка, где он и прожил до 15 лет, после чего его семья переехала в Европу. Став взрослым и попутешествовав по всему миру, художник выбрал для своего места жительства Австралию, где и решил создать свой необыкновенный сад. После пяти месяцев непрерывной работы территория волшебной страны Бруно стала доступной для посетителей.
 
К сожалению, в феврале 2009 года в Мэрисвилле бушевал пожар, который не пощадил и детище Бруно. Около 60 процентов скульптур удалось спасти, остальные были уничтожены огнём. Но автор восстановил сад. 
 
  
 
 
  
  
  
  
  
 
  
 
 
  
  

Картина дня

наверх