На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Пирожки, как пух

Пирожки по этому рецепту очень вкусные и долго не черствеют.

Ингредиенты (на 20 пирожков):

1 стакан кефира
0.5 стакана  рафинированного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 пачка  (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 
3 стакана муки
начинка любая

Приготовление:

1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар, соль, перемешать. 
3. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие можно использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх