На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Так бисквит уже не готовят и напрасно. Рецепт из далеких 70-х!

Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, он не требует пропитки. Способ приготовления этого бисквита не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот рецепт можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.

Ингредиенты:

Манка – 170 г

Сахар – 100 г

Яйца – 4 шт.

Сливочное масло – 20 г

Молоко – 350 мл

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Ванилин – 1 щеп.

Шаги приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник
  2. Желтки взбиваем с сахаром до пышной массы.
  3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их миксером до устойчивых пиков.
  4. К желткам добавляем манку, ванилин и аккуратно вмешивая белки, добавляя их частями.
  5. Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями.
  6. Отправляем в форму тесто и помещаем в духовку на температуру 175-180 градусов примерно на 40 минут.
  7. Достаем бисквит, заливаем его теплым молоком и отправляем в духовку еще на 5-7 мин.

Даем полностью остыть и только тогда разрезаем на коржи для торта, кусочками для пирожных или просто к чашечке ароматного чая!

Всем добра!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх